|
|
|
EUR
|
|
|
|
VORSPEISE
|
| Magerer Räucherschinken (Loipersbacher Hammerfleisch)
|
|
6,50
|
|
|
auf Melone, Butter und Toast
|
| | | |
|
|
SUPPEN
|
| Frittatensuppe
|
|
2,80
|
|
| | | |
| Leberknödelsuppe
|
|
2,80
|
|
| | | |
| Knoblauchcremesuppe
|
|
3,20
|
|
| | | |
| Hausgemachte Gulaschsuppe
|
|
3,50
|
|
| | | |
|
|
GEBACKENES AUS DEM "PFAND´L"
|
| Wiener vom Schwein mit Pommes frites
|
|
8,20
|
|
| | | |
| Surschnitzel mit Pommes frites
|
|
9,00
|
|
| | | |
| Edelputenschnitzel nach "Wiener oder Pariser Art"
|
|
9,00
|
|
|
mit Pommes frites
|
| | | |
| Edelputenfilet in Bierteig mit Petersilkartoffeln
|
|
9,40
|
|
| | | |
| Cordon bleu mit Bratkartoffeln
|
|
9,40
|
|
| | | |
|
|
PFANNENGERICHTE
|
| Schweinsnatur mit Käse und Schinken gratiniert
|
|
9,60
|
|
|
und Petersilkartoffeln
|
| | | |
| Edelpute in Pilzrahmsauce mit Reis
|
|
9,60
|
|
| | | |
| Edelpute Hawaii mit englischem Gemüse und Reis
|
|
10,60
|
|
| | | |
| Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl
|
|
12,50
|
|
| | | |
| Pfefferlendchen mit englischem Gemüste und Rösti
|
|
12,80
|
|
| | | |
|
|
VOM GRILL
|
| Putenspiess garniert
|
|
9,80
|
|
|
mit Pommes frites
|
| | | |
| Grillkotelette garniert
|
|
10,50
|
|
|
mit Pommes frites und Knoblauchbutter
|
| | | |
| Rumpsteak
|
|
14,30
|
|
|
mit Speckbohnen, Dollar Chips und Knoblauchbutter
|
| | | |
| Beefsteak
|
|
20,30
|
|
|
mit Kroketten, engl. Gemüse und Spiegelei
|
| | | |